Главная » Новости » Карта для Девочки-подростка!

Сегодня в мире царит культ красоты, который, так или иначе, находит отражение в жизни каждого. 

Подростковый период – время напряженное. Как известно, он связан с сильнейшими гормональными изменениями в организме взрослеющего человека. Подростку нередко бывает сложно справиться со своими мыслями и чувствами – раздражением, ощущением ненужности, неприятием собственной внешности, которая что ни день, то сюрприз: то размер ноги изменится, то грудь подрастет, то противный прыщик вскочит, то желание съесть слона накроет!

Когда бить тревогу?

Подростки – люди замкнутые и не всегда говорят о своих проблемах. Поэтому родителей обязательно должны насторожить следующие вещи:

- Девочка избегает зеркала, под разными предлогами отказывается фотографироваться.

- Девочка, наоборот, постоянно смотрит в зеркало, но с недовольным или расстроенным видом; ищет определенный ракурс, с которого не виден предполагаемый недостаток; проводит у зеркала массу времени в ущерб учебе и другим занятиям, прежде имеющим для него значение.

- В разговоре то и дело касается беспокоящего ее «дефекта» внешности, чаще необходимого трогает беспокоящую ее часть тела руками, старается прикрыть ее или скрыть разными способами – вплоть до нелепых.

- Девочка проводит слишком много времени за поиском информации, касающейся беспокоящего его «дефекта», навязчиво выискивает похожие недостатки у публичных людей и т.д.

Если несколько из перечисленных проявлений характерны для вашей дочери-подростка, лучшее, что вы можете для нее сделать, это – подсказать верные способы полюбить себя.

Как полюбить себя, когда со всех обложек смотрят безупречные красавицы, а слова «идеал», «роскошь», «совершенство» сквозят в каждом рекламном ролике?

Во-первых, покажите дочери "звезд" без макияжа, в повседневной жизни; объясните назначение стилей одежды (куда и когда что надевать).
Укажите как она может влиять на формирование своей фигуры - это танцы и тренировки, сбалансированное питание и режим дня. 
Не справляетесь сами, - поручите это нам! Наша команда имеет образование, сертификацию, опыт и все необходимые условия для тренировок и конультаций.

Мы взяли данную тему на обозрение, т.к. все чаще сталкиваемся с подростками-девочками, желающими начать заниматься и формировать красивую фигуру. 

Итак, объявляем набор!!!

Что мы предлагаем: 
- все направления групповых программ, но нагрузка с учетом возраста
- азы тренажерного зала, но без больших весов и под присмотром грамотного тренера
- тренировки 2 раза в неделю; карта на 8 посещений в месяц за 1200 рублей.
- в нашем клубе нет мужчин! - комфорт обеспечен